00:35 

В ОЖИДАНИИ ЧЕГО-НИБУДЬ

Третий Гость
Будь собой. Все остальные роли уже заняты (Оскар Уайльд)
... нового от мальчиков, которые музыку категорически не объявляют, фото-видео с тренек не выкладывают, а жизнь офф айс с кулинарными экзерсисами принципиально проводят вдали от инстаграма - приходится смотреть, что дают)))

Вот, например, выдали парное мужское с японского шоу: свеженькое, горяченькое. Не, ну парное - это громко сказано, конечно...
непарное

От Стефана был знаменитый взбрык зебры, которая прилетела из южных краев понюхать снег и... как там дальше было, Мистер Буйная Фантазия?



К зебре прилагался покрывшийся инеем Шома. Каждый выдал своего Вивальди, а в конце эти две красоты красивые слились в параллельную дорожку.



Еще посмотрела ребенка-индиго (с), который пришел и вынес всех. Одной правой. Деточки от Этери - это оружие массового поражения, вроде "Искандеров" или "Тополя М".
убивают квадами



Потом глянула нашего Люка-в-желтом-галстуке. Симпатичный парнишка и позы красивые ему удаются - и в начале, и в конце программы. Правда, после Трусовой его каскадики 3-2 как-то совсем по-детски выглядят.

Ну ничего, Люк, не Александра ты, зато Стефан может не отвлекаться на твои соревнования.
смотреть галстук

@темы: юниоры, это шоу, люблю ФК, видео, Шома Уно, Стефан Ламбьель, Ламбьелевские дети, Александра Трусова

URL
Комментарии
2018-09-09 в 10:40 

монгольчонок_ким
Третий Гость, я в этот раз умудрилась все посмотреть в прямом эфире (кроме Стефана с Шомой):crzfan: Саша, конечно, индиго, но ещё и трудяга))
Очень мне кп Алиева понравилась, которую вчера выложили: и музыка замечательная, и хореография, и сам Дима был нежным мальчиком, хотя и запорол прыжки) Я мечтаю о такой музыке для Дениса, она бы очень ему пошла, просто очень. Но, боюсь, нас опять ждёт что-нибудь вроде Гармоники и Свэя:weep3: Хотя вот у Коширо для пп прелестная музыка, так что будем надеяться на лучшее)

2018-09-09 в 17:40 

Третий Гость
Будь собой. Все остальные роли уже заняты (Оскар Уайльд)
Я мечтаю о такой музыке для Дениса, она бы очень ему пошла, просто очень. Но, боюсь, нас опять ждёт что-нибудь вроде Гармоники и Свэя:weep3:
монгольчонок_ким, я вообще мечтаю, чтобы Денис катал ПП под Ноктюрн. Мечтаю с первого дня, как только увидела. :rolleyes: Вот мне даже жаль иногда, что такую проникновенную музыку взяли для показательного - хотя номер более чем шикарный!
Будет у Дениса все самое лучшее - музыка, костюм, хорео. Зря, что ли, Стефан лично им занимается, а всех других учеников перепоручил Робу.

Вот Мише какую короткую сделал - мне понравилось! Ну не вкатана, конечно, но, по-моему, очень стильно будет :vo:

Очень мне кп Алиева понравилась, которую вчера выложили: и музыка замечательная, и хореография, и сам Дима был нежным мальчиком, хотя и запорол прыжки)
А еще не смотрела *бегу смотреть* Посмотрела вчера только Мишу, Алину и Женю. Все понравились :yes:

URL
2018-09-09 в 19:51 

монгольчонок_ким
Третий Гость, мне Миша не понравился: под эту музыку надо быть быстрым и резким, но может и правда ещё вкатает. А насчёт прыжков он умница, конечно.
А у девочек сегодня видно нервы сдали, бывает.

2018-09-09 в 20:05 

Третий Гость
Будь собой. Все остальные роли уже заняты (Оскар Уайльд)
монгольчонок_ким, посмотрела короткую Димы - ему такая лиричная музыка подходит. И все же КП Миши мне нравится больше - и выбор музыки, и хорео. Денису, думаю, возьмут что-то характерное и ритмичное.

Посмотрела Мишу-тореадора - хорош в образе! Но программа не шедевр, я бы сказала. Под такую музыку кто только не катался, сложно будет чем-то удивить - даже дорожкой от Ламбьеля.

Посмотрела Женю - ну не знаю... Как-то медленно, тяжело. Надо дождаться соревновательного проката в костюме.
Больше еще никого не смотрела.

URL
2018-09-09 в 20:59 

монгольчонок_ким
Третий Гость, я перепутала, я посмотрела пп Миши и в ней, я считаю, он должен быть быстрее и резче. КП ещё не смотрела.

2018-09-10 в 10:37 

Третий Гость
Будь собой. Все остальные роли уже заняты (Оскар Уайльд)
монгольчонок_ким, посмотрела еще раз Мишу – не, ну мне нравится этот Эскамильо))) Мне наоборот показалось, что с резкостью у него все в порядке, вот балетности не хватает.
На дорожках шагов заметно, насколько же у него другая, не-ламбьелевская пластика – это не критика, просто констатация. Дорожки же Стефан ставил, интересно, как это выглядело в его собственном исполнении.

Потом посмотрела Алину. Две Кармен подряд – это…сильно бьет по ушам))) Понравилось, как у нее прыжки расставлены – точно в акценты. Узнаю руку мастера. :-D Программа очень насыщенная, ни одного шага в простоте – ну, лишь бы выкатывала.

В Жениных программах нравится то, что они совсем другие по стилю и отличаются от балетно-оперных постановок Алины.

URL
     

Гостевой Дом

главная